狗万 意甲
当前位置:首页  > 妇儿快讯
市妇联副主席、妇儿工委办公室主任郑建到赵县、藁城区调研指导儿童友好家园工作
来源: | 发布时间:2019-04-03

 
4月2日,市妇联副主席、妇儿工委办主任郑建到赵县、藁城区就市级儿童友好家园建设情况进行调研指导。

 
在赵县、藁城区儿童友好家园,郑建副主席认真听取了各个家园负责人关于物资配备、志愿者队伍、活动开展等情况介绍,实地查阅了活动档案资料,并与县妇儿委办负责同志、村妇联主席、儿童之家志愿服务者等开展了座谈。

 
郑建副主席在座谈会中首先肯定了儿童之家建设工作扎实有效,基础建设完善、物资配备齐全、活动载体丰富,同时对下一步工作提出希望。
一是要切实建好、管好、用好儿童家园,特别是注重整合部门和社会资源,实现共建共享,要把妇女之家和儿童家园建设有机结合起来,统筹考虑、同步建设,努力打造更多更好的妇女儿童活动阵地。
二是要实施好政府购买儿童家园服务项目,组织开展特色活动,不断提升家园专业化服务水平。
三是进一步规范家园运作,扩大服务范围,围绕文化健康、游戏娱乐、家庭教育、儿童保护等方面开展活动,让儿童在温暖的家园中获得知识技能,体验成长快乐,让家长踊跃参与从中受益。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000